【3/13】生徒に宛てて今後の連絡や配付物を郵送しました

生徒の皆さんは,健康で充実した日々を送っていますか。3月13日,すべての生徒に宛てて今後の連絡や配布物をまとめて郵送しました。しっかり確認して,新型コロナウイルス感染症の拡大防止に努めるとともに,この時間を有効に使ってしっかり自己研鑽に努めてください。

また,3月中に学校登校日を予定しています。日時等については,後日,津山高校ホームページ及び39メールにて連絡します。なお,今後の状況によっては急な変更も考えられますので,津山高校ホームページ及び39メールを適宜確認してください。

なお,3月13日送付の「新型コロナウイルスへの対応及び令和2年度始業式等の日程について」,「スタディサポートについて」(1年次生)及び「進研模試について」(2年次生)を掲載しておきます。