こんにちは!私たち手芸調理部は1年生2名、2年生4名、3年生1名で、月・水・金の週3日仲良く活動しています。 とてもアットホームな部活で、先輩後輩関係なく笑いあっています!自分の好きなことを話し合うことができ、 勉強につかれた時の癒しの場所でもあります。手芸では押しグッズを作ることもできます! お菓子につられた人も大歓迎です。ぜひ気軽に来てください!
月・水・金の週3日 主にクッキーやマドレーヌなどのお菓子作りやレザークラフト、マスクケースや刺繍などの手芸を行っています。
シュークリーム、チーズケーキ、ショートケーキ、カスタードプティング、クッキー、パウンドケーキ、チョコレートケーキ、蒸しパン、アップルパイ、パンプキンパイ
オムレツ、チキンライス、お好み焼き、ピザ、トマトクリームパスタ、オリーブソルトパン、ピザ、さつまいもご飯、たけのこご飯
ビーズアクセサリー、レザークラフト、フラワーアレンジ、染色、フェルト手芸
…などなど、盛りだくさんです!!!