【ソフトボール部】川崎医療福祉大学の先輩方と練習試合

令和元年6月23日

6月23日,川崎医療福祉大学ソフトボール部(教育実習の内田先生のところです)の皆さんと練習試合を行いました。1試合目は津山高校VS川崎医療福祉大学,2試合目は津山高校+川崎医療福祉大学3年VS川崎医療福祉大学1・2年で行いました。大学生の先輩方のプレーはひとつひとつの動きがすべて勉強になり,これをお手本として私たちもより大きな成長を目指して前進していきたいと思います。

また今回は新チームになって最初の試合でもありました。1・2年生が一丸となって試合に臨み,少しでもよいプレーができるよう,頑張りました。

試合が終わり,解散した後はそれぞれ分かれてチーム内で親睦を深めました。ちなみに1年生は岡山イオンに行き,プリクラ撮ってホットドッグを食べました(^^)